旦那が飲み物や食材を少し残して冷蔵庫に入れる行動にイライラしています。この習慣が治る方法を知りたいです。
旦那の特にムカつく行動
飲み物は後一口分残して冷蔵庫に入れる。飲むのかと思いきやずーっと冷蔵庫の中
今日夜ご飯の、スープに使おうと思ってたシャンタン。
冷蔵庫から取り出していざ使おうと思ったらこの写真の通りです。バカなのかな?本当に思うのが病気なんじゃないかと
少しだけ残して冷蔵庫に入れるという行為がわからない。
飲み物は聞いてみると誰か飲むかと思った。や、後で飲むしか言わないです💦
どうすれば治るんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳)
コメント
シンママです
うちの旦那と同じです😭😭
え、もしかして冷蔵庫の事ゴミ箱だと思ってる?信じられない…
ゴミ飲んだり食べる奴がどこにいるの?
ってめちゃくちゃ嫌な顔で言ってからなおりました。笑
ぽち
シャンタン、洗って分別してゴミに棄てるの面倒で人任せとか?イライラしますね
-
はじめてのママリ🔰
多分彼の頭にはこれがまず、洗わなきゃ行けないという考えはないと思います笑不思議です
- 8月4日
-
ぽち
不思議ですね。こびりついたの集めたらまだ使える?
まさかの何も考えなしにまたしまったってパターンですか?- 8月4日
ミー
ウチの旦那もです😭
ほんと少ししか残ってないペットボトルをずっと入れっぱなし、私が捨てないと溜まる一方でマジ、イライラします😤
旦那に言っても、忘れとったやら、冷蔵庫毎日開けるからわかるはずなんですけどねー😩
-
はじめてのママリ🔰
お酒とかも💦半端な飲みかけ何本も置きっぱなし😭
- 8月4日
むち
少し残せば最後に使った人飲んだ人が片づけるって思ってるんですかね
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!やりませんけど!!!やらないと何ヶ月も起きっぱなしですけど数ヶ月後にやれといってやらせます!
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
ゴミ箱だと思ってる?はいいですね笑笑今度言ってみます笑笑