ミルクティ👩🍼
そこは臨機応変に進めれば良いと思います🥹
かかりつけ医が休みでも、総合病院などはやっているので、本通りに進めてアレルギーが出たら総合病院などを受診するのも有りだと思います😅
退会ユーザー
その2週間は離乳食お休みするわけではないですよね?🫢
それなら私は特にずらしたりはしないです!食材の進み具合は遅くなりますが、食べる力はその分ついてると思うので!
ミルクティ👩🍼
そこは臨機応変に進めれば良いと思います🥹
かかりつけ医が休みでも、総合病院などはやっているので、本通りに進めてアレルギーが出たら総合病院などを受診するのも有りだと思います😅
退会ユーザー
その2週間は離乳食お休みするわけではないですよね?🫢
それなら私は特にずらしたりはしないです!食材の進み具合は遅くなりますが、食べる力はその分ついてると思うので!
「うなる」に関する質問
うちの旦那って… つわり中、にんにくの臭いが無理だって伝えたのににんにく増し増しのラーメン食べてきたり、にんにくじゃないから良いだろとニラたっぷりのラーメン食べたり。 赤ちゃんがリビングで寝てるのに静かにし…
脅し育児ってするとどうなるんですか? 私が小さい頃はお母さんによく脅し育児されてました 「お風呂入らないと垢舐めくるよ」「はやく寝ないとおばけくるよ」 毎回言われて怖いのでやってました でも言われなかったら入…
親失格かなぁ 夜間救急にかかって、「大袈裟だな」くらいで帰されました。 15日(日)発熱 Max40 16日(月)コロナインフル陰性 17日(火)発熱 Max40 ⬆️この時点で日曜日にあそんでた姪っ子がインフル陽性 時間的に今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント