ミルクティ👩🍼
そこは臨機応変に進めれば良いと思います🥹
かかりつけ医が休みでも、総合病院などはやっているので、本通りに進めてアレルギーが出たら総合病院などを受診するのも有りだと思います😅
退会ユーザー
その2週間は離乳食お休みするわけではないですよね?🫢
それなら私は特にずらしたりはしないです!食材の進み具合は遅くなりますが、食べる力はその分ついてると思うので!
ミルクティ👩🍼
そこは臨機応変に進めれば良いと思います🥹
かかりつけ医が休みでも、総合病院などはやっているので、本通りに進めてアレルギーが出たら総合病院などを受診するのも有りだと思います😅
退会ユーザー
その2週間は離乳食お休みするわけではないですよね?🫢
それなら私は特にずらしたりはしないです!食材の進み具合は遅くなりますが、食べる力はその分ついてると思うので!
「うなる」に関する質問
娘の体調不良でイライラしちゃいけないことなんだけど、長くてずっと保育園行けなくて来月入るお給料の少なさが怖くてイライラしちゃう…。 シングルマザーで基本カツカツで生活してるから本当にしんどい。火〜金保育園お…
12月に幼稚園の制服などの注文をするそうなのですが、もし転勤になったら注文した制服などはどうなるのでしょうか? 入園準備金は手数料を引いて返してもらえるそうです。 園にも問い合わせる予定なのですが、経験者の…
療育を増やすか悩んでいます。 現在年長児、週1で就学準備の小集団療育に通っています。 個別療育とペア療育を考えており、そうなると週3の療育になります。 不安が強めで困り事を自分から発信できないタイプです。 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント