コメント

あや
バナナとヨーグルトにきな粉まぶしてます!

mam
バナナやきな粉、カボチャサラダにヨーグルトやポテトサラダにヨーグルト、リンゴにヨーグルト
果物だと合わせやすいと思いますよ◡̈

えだまめ
大根おろしもおすすめですよ♡

いちご大福
昨日アプリあったきゅうりとヨーグルトサラダにしました😊
食べてましたよ🤗
あや
バナナとヨーグルトにきな粉まぶしてます!
mam
バナナやきな粉、カボチャサラダにヨーグルトやポテトサラダにヨーグルト、リンゴにヨーグルト
果物だと合わせやすいと思いますよ◡̈
えだまめ
大根おろしもおすすめですよ♡
いちご大福
昨日アプリあったきゅうりとヨーグルトサラダにしました😊
食べてましたよ🤗
「離乳食」に関する質問
離乳食あげてて、ちゃんと座ってくれないし手とか振り回すから何回も落として、最終的に離乳食の器ごと落ちて私が大号泣してしまった😭😭 切羽詰まってるのに全く気づかなかったけど、気持ちがギリギリだったんかな😓 私も…
生後6ヶ月の娘の肌荒れがなかなか治りません😖 産まれてからすぐ乳児湿疹がわりとあって、 頭や体には出来ては治ってを繰り返してて毎日お風呂上がりステロイド塗ってます💦 今はヨダレや離乳食も始まったのもあるのと、…
来週11ヶ月になる息子がいます どれくらい離乳食食べてくれるのが普通なんでしょうか? 息子は画像くらいの量はだいたいたべますが、たまに半分くらいで全部口から出して遊び出します 80グラムのご飯の50gのおかずとヨー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いとみさ
ありがとうございます。分量を教えていただけませんか?
あや
分量とかないです😅
バナナとヨーグルトを大さじ1ずつぐらいにして適当にきな粉かけてるだけです💦参考にならなくてすみません(>_<)