子育て・グッズ オムツのサイズアップの目安ってみなさんどうされていますか?教えて頂き… オムツのサイズアップの目安って みなさんどうされていますか? 教えて頂きたいです! 最終更新:2023年8月4日 お気に入り オムツ ぺぺ(1歳9ヶ月) コメント 咲や お腹周りや足周りに跡がつくようになったらです 8月4日 ぺぺ コメントありがとうございます 初めての育児なもので 野暮な質問で、すみません その跡というのはオムツのでしょうか? 8月4日 咲や 足回りとかにくっきりおむつのあとがつきますね テープだとお腹周りにあとがつくことは少ないですが、ギャザーのある足回りはつきやすいです 生後1ヶ月ならそろそろSにサイズアップしてもいいですよ 8月4日 ぺぺ 詳しくありがとうございます😭 本日ちょうど1ヶ月になりました🎉 わかりました!! Sサイズ買って準備しておきます✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
コメントありがとうございます
初めての育児なもので
野暮な質問で、すみません
その跡というのはオムツのでしょうか?
咲や
足回りとかにくっきりおむつのあとがつきますね
テープだとお腹周りにあとがつくことは少ないですが、ギャザーのある足回りはつきやすいです
生後1ヶ月ならそろそろSにサイズアップしてもいいですよ
ぺぺ
詳しくありがとうございます😭
本日ちょうど1ヶ月になりました🎉
わかりました!!
Sサイズ買って準備しておきます✨