コメント
しま
体外受精で妊娠し、予定日確定してから産婦人科に行きました。
産婦人科の先生からは、「体外受精は予定日が正確だから、この日だね」と、紹介状に書かれた日付で登録していましたよ😃
たまご
変わりません😊
赤ちゃんの大きさ測って週数とズレがあっても、体外受精だから予定日は変わらずで大丈夫です、と言われます🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月5日
しま
体外受精で妊娠し、予定日確定してから産婦人科に行きました。
産婦人科の先生からは、「体外受精は予定日が正確だから、この日だね」と、紹介状に書かれた日付で登録していましたよ😃
たまご
変わりません😊
赤ちゃんの大きさ測って週数とズレがあっても、体外受精だから予定日は変わらずで大丈夫です、と言われます🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「妊娠5週目」に関する質問
つわり早く始まればはやく終わるわけじゃないんですかね?😂 5週0日からつわり始まりましたが明日で10週でピーク時が一緒です😭 はやく終わらないからなぁ。 夕方すぎるとほんとにずっと強い吐き気がおそってきてメンタル…
hcg注射を打ったので排卵日確定してます。 6w2d、、、胎嚢14mm、胎芽3.4mm 7w1d、、、胎嚢19.9mm、胎芽6.8mm 7w5d、、、胎嚢20.6mm、胎芽?mmでした。 胎嚢は5w5dくらいの大きさで、1人目の時より完全に成長が遅いです。…
前回の生理が6月20〜25日。 7月の26日(5w1d)、27日(5w2d)にドゥーテストしたのですが、どちらも陽性ですがかなり薄ら。 昨日の夕方から茶おりが出てきたので今日病院行ってきました(今も拭いたら少し付く感じで続いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!