コメント
たまご
変わりません😊
赤ちゃんの大きさ測って週数とズレがあっても、体外受精だから予定日は変わらずで大丈夫です、と言われます🍀
しま
体外受精で妊娠し、予定日確定してから産婦人科に行きました。
産婦人科の先生からは、「体外受精は予定日が正確だから、この日だね」と、紹介状に書かれた日付で登録していましたよ😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
- 8月5日
たまご
変わりません😊
赤ちゃんの大きさ測って週数とズレがあっても、体外受精だから予定日は変わらずで大丈夫です、と言われます🍀
しま
体外受精で妊娠し、予定日確定してから産婦人科に行きました。
産婦人科の先生からは、「体外受精は予定日が正確だから、この日だね」と、紹介状に書かれた日付で登録していましたよ😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
「出産予定日」に関する質問
計画無痛分娩の予定で、出産予定日を36週の健診で決めるとの事だったのですが、36週で内診グリグリされるのでしょうか?😱 1人目の時に38週で内診グリグリされて次の日に産まれたので36週で内診グリグリされたくないです😱…
この状況で皆さんなら里帰り出産にしますか? 第二子を妊娠したため、分娩先を探しているのですが息子を連れて里帰りするか悩んでます。 ・旦那の実家はなし、私の実家は飛行機で2時間の距離で、普段頼れる親族は近くに…
ここ最近ずーっと悩んでいることがあるので相談させてください。 昨年の7月から、自宅から近くの税理士事務所(私含めて5名)で週4の9時~16時で雇用保険に加入し、パートとして扶養内で働いています。 今年34歳にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!