旦那が余計なことを言って気になる。息子の誕生日に帰宅時間を聞かれ、「早めに帰るよ」と答えたら、「当たり前と思われると困る」と言われた。不快に感じる。
旦那の余計な一言が気になります。
人がひどく傷つくようなことまで言うわけじゃないんですが「それ言う必要ある?」と思うことが多いです。
先週は、息子の誕生日だったのですが「今日何時ごろ帰ってくるの?19時くらいには帰ってこれる?」と聞いたら「うん、そのくらいには。なるべく早めに帰ってくるよ」と言うので、分かったと答えたら「うーん、でもそれが当たり前と思われると困るしねぇ」と言われました。
どういう意味?と思いましたが、なんかうざくないですか。そんなこと言う必要ある?って思いませんか?
- めぐみ(6歳)
がーこ
失礼発言すみません…
めっちゃうざーーーーーい😱
なにそれ?いつでも早く帰れると思われたら困る、今日は特別帰ってくるんだからってことを言ってるんですかね😰子供の誕生日だから聞いてんのに。
言う必要のないこと言って、わざわざ自分を嫌なやつにしたいんですかね😂
はじめてのママリ🔰
普通にうざすぎて、
え、息子の誕生日に早く帰ってくることが当たり前ではないってこと?!じゃあ来年は無理しなくていいよ!2人で過ごせるし!
って言い返して喧嘩になります😂
本意は違うだろうけど、普通にいらない一言すぎてまじで気分悪すぎです😂
ぽぽ
19時には始めるから聞いただけの!無理して欲しいわけじゃないから難しかったら先にやってるから帰ってこれる時間でいいよ☺️
お仕事がんばってね!!❤️
って言い返します。
そして連絡なければ先に始めます。笑
退会ユーザー
私なら、誕生日以外早く帰って来んなよって言っちゃますw
上の方できたお嫁さん🥺
コメント