コメント

ちぃ
胚盤胞ならBT7で判定する病院もあるくらいなので10日目で反応無ければ今回は残念だった可能性が高いかもですね🥲
着床が遅れてもしかしたら…って事もあるし、病院で採血してきっちり判定が出た上での一区切りなので、期待せずに一応受診はしたほうがいいですね。
私も8回移植して6回は陰性にも関わらず、来週またきて〜みたいな流れだったので、ダメならさっさとリセットして欲しいし、通院するのも薬続けたりも無駄だなーって常々思ってました🥲
ちぃ
胚盤胞ならBT7で判定する病院もあるくらいなので10日目で反応無ければ今回は残念だった可能性が高いかもですね🥲
着床が遅れてもしかしたら…って事もあるし、病院で採血してきっちり判定が出た上での一区切りなので、期待せずに一応受診はしたほうがいいですね。
私も8回移植して6回は陰性にも関わらず、来週またきて〜みたいな流れだったので、ダメならさっさとリセットして欲しいし、通院するのも薬続けたりも無駄だなーって常々思ってました🥲
「胚盤胞」に関する質問
次の生理が来たら3回目の採卵予定です! 主人が乏精子症で、それ以外原因が分かりません。 1回目も2回目も採卵で7-10個成熟卵が取れたのに 3日目以降に分割が止まり凍結できず、、。 2回目はザイモートも付け 顕微授精で…
2人目不妊治療について 体外受精にて妊娠して、2025年3月頭に帝王切開で出産しました。卵巣年齢が高く早めに2人目不妊治療を始めたいと思っています。胚盤胞は2つ残っている状況です。もし同じような経験をされた方がいら…
2人目不妊治療 1人目は体外受精で5BBの胚盤胞1回目の移植で妊娠・出産までいきました。 2人目も体外で、採卵からスタート、先日4AAの胚盤胞を移植しましたがBT9の判定日にhcg1で残念な結果に終わりました。 1人目の時が一…
妊活人気の質問ランキング
みーたん
そうですよね…自暴自棄みたいになっちゃいました😢
期待せず病院受診します🫡
ありがとうございます🥺