産婦人科・小児科 水曜昼間に発熱して最高40.2℃まで上がり、木曜に小児科受診してコロナと… 水曜昼間に発熱して最高40.2℃まで上がり、木曜に小児科受診してコロナとインフルエンザ陰性、ヘルパンギーナでもないとのことで、風邪薬をもらいました。 その後、37℃後半まで下がったりもしましたが、今また上がり38.5℃あります。 もし明日も熱があるようならもう一度受診したほうがいいと思いますか😣? 症状は熱、鼻水、咳、目やに、充血です💦 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 小児科 症状 陰性 風邪薬 目やに ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント