退会ユーザー
レストランなら座席でそのまま、ショッピングモールなら適当に休憩できるところで、車移動なら車に戻って授乳もありだと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ベンチとかレストランの席で胸にタオルかけて授乳しちゃいます。
みなみな
ミルク、なら何も気にせずその場でです。
母乳なら、レストランなどは座敷によりますが隅っこの方で隠れて飲ませてました。ショッピングモールとかは、近場の授乳スペースとか探してました(アプリ使用)。
退会ユーザー
レストランなら座席でそのまま、ショッピングモールなら適当に休憩できるところで、車移動なら車に戻って授乳もありだと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ベンチとかレストランの席で胸にタオルかけて授乳しちゃいます。
みなみな
ミルク、なら何も気にせずその場でです。
母乳なら、レストランなどは座敷によりますが隅っこの方で隠れて飲ませてました。ショッピングモールとかは、近場の授乳スペースとか探してました(アプリ使用)。
「赤ちゃん」に関する質問
エレベーター無し。ベビーカーで大人1人で子供2人運ぶ方法、、 エレベーターなし2階に住んでいます いま抱っこ紐に赤ちゃん、ベビーカーに上の子を乗せてスーパーに買い物に行きました。 帰宅して上の子、ベビーカーの上…
3人目を出産して昨日、退院してきました!! 帰りに赤ちゃん用の保湿剤を買ったりして、今日使おうと思ったら何処にしまったのか分からなくなり💦 はぁー😖めちゃくちゃやらかした😭 もう、泣きそう😢久しぶりにやらかした_|…
臨月です。胎動が激しいってことは赤ちゃんは元気と考えて良いですよね?😂 赤ちゃん苦しんでるわけではないですよね?💦 朝から私の体調が微妙に悪いのですが(息苦しさ、うっすら頭痛など)胎動はとっても激しいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント