退会ユーザー
レストランなら座席でそのまま、ショッピングモールなら適当に休憩できるところで、車移動なら車に戻って授乳もありだと思います🙌🏻

はじめてのママリ🔰
ベンチとかレストランの席で胸にタオルかけて授乳しちゃいます。

6み13な1
ミルク、なら何も気にせずその場でです。
母乳なら、レストランなどは座敷によりますが隅っこの方で隠れて飲ませてました。ショッピングモールとかは、近場の授乳スペースとか探してました(アプリ使用)。
退会ユーザー
レストランなら座席でそのまま、ショッピングモールなら適当に休憩できるところで、車移動なら車に戻って授乳もありだと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ベンチとかレストランの席で胸にタオルかけて授乳しちゃいます。
6み13な1
ミルク、なら何も気にせずその場でです。
母乳なら、レストランなどは座敷によりますが隅っこの方で隠れて飲ませてました。ショッピングモールとかは、近場の授乳スペースとか探してました(アプリ使用)。
「赤ちゃん」に関する質問
お子さんいるみなさんどれくらいの頻度で外食してますか?昼か夜かも聞きたいです! 私は週末昼ごはん作る気にならなくて週2ランチしちゃってます💦余裕はありませんが💦 子供は赤ちゃんなので離乳食のみです。
生後3日目なのですが、母乳育児で頑張りたいのに母乳が出ない&赤ちゃんが乳首に吸い付いてくれません💦 看護婦さんにもちょっとまだ先端がコロっと硬いけど、乳首の形はいいんだけど…とは言って貰えましたが全く吸い付いて…
出産が怖くて不安でたまりません。。 現在30w4dです。私は昔から痛みに弱く、出産が近づくにつれて、こわくてこわくて😭 一度流産の経験(稽留流産)もあり、今回頑張って育ってくれている赤ちゃんに会うのは本当に楽しみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント