はじめてのママリ🔰
うちの園はみんな2サイズくらい上を買って、裾上げしたりウエスト詰めたりして、着せてました!
はじめてのママリ🔰
うちの園はみんな2サイズくらい上を買って、裾上げしたりウエスト詰めたりして、着せてました!
「幼稚園」に関する質問
上の子から7年ほど幼稚園に通っていますが、同じクラスの子と約束して園外で会ったのは2回です。 連絡先を交換したのも2人で、事務的に交換した人が数人程度です。 割と仲のいいママの年齢も職業(そもそも働いているのか…
ほかのクラスですがインフルエンザがかなり流行っているようです。 予防のために幼稚園を休ませるのってありですか?? 今週土曜日に生活発表会があり、たくさん練習してきたので絶対にでたい!たのしみ!と娘が言って…
子供が朝は36.5度で幼稚園に行きましたが昼に発熱でお迎え💦 インフル流行ってるとのことで検査してきてくださいと言われましたが今日の夕方行っても結果出ますかね⁉︎ 耳が痛いと言ってるので耳鼻科は予約して、そちらでイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント