豆腐メンタル
BMI同じで、今+10kgです🫠
重いです....🫥

ぺ
トータルで10キロくらい増えましたが、かなり体重かったです。立ち上がるのがしんどかったです。動きがゆっくりになってました(笑)
豆腐メンタル
BMI同じで、今+10kgです🫠
重いです....🫥
ぺ
トータルで10キロくらい増えましたが、かなり体重かったです。立ち上がるのがしんどかったです。動きがゆっくりになってました(笑)
「妊娠31週目」に関する質問
現在31週で逆子ではないのですが、胎動が下ばっかりな気がします🤔たまにドン!とへそより上を蹴られることはありますが、ほとんど下の方でドンってよりモニョモニョ動いてる胎動です。 もう大きくなってきて動きにくいん…
31週の妊婦です。 胎児しゃっくりと言われる類の規則的なドク、ドク、という胎動の頻度が1日4,5回ある気がします。 時間帯はそこまで長くないのですが… ネットには3回以上なら質問してみる、とありましたがそこまで気に…
どうしたらいいか分からなくなってしまった為、ご教示ください。 現在妊娠31週の妊婦、授かり婚です。 夫婦共々今年で28歳になります。 お恥ずかしい話ですが、妊娠の発覚や婚約、結婚に至る前に1回浮気をした過去があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント