コメント
えるさちゃん🍊
血液検査とか羊水検査で確かわかるはずですよ🤔
あかり
口蓋裂も顔見るとわかりますよ〜。
はじめてのママリ🔰
口唇口蓋裂とか、後は心臓に関することや、臓器などですかね。
でもダウン症も分からないこと多いし難しいですよね。
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
十二指腸閉鎖、臍ヘルニア、指などの欠損、口唇口蓋裂、無脳症とかですかね?
きっともっとあるのかも知れませんが…
てんかん、自閉症、ADHDなどの発達系、目の病気などエコーでは分からなかったです。
えるさちゃん🍊
血液検査とか羊水検査で確かわかるはずですよ🤔
あかり
口蓋裂も顔見るとわかりますよ〜。
はじめてのママリ🔰
口唇口蓋裂とか、後は心臓に関することや、臓器などですかね。
でもダウン症も分からないこと多いし難しいですよね。
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
十二指腸閉鎖、臍ヘルニア、指などの欠損、口唇口蓋裂、無脳症とかですかね?
きっともっとあるのかも知れませんが…
てんかん、自閉症、ADHDなどの発達系、目の病気などエコーでは分からなかったです。
「エコー」に関する質問
皆様こんばんは。気になることがあり、ここを持って相談させていただきます。 21wの妊婦です。エコーのことで気になってしまい、病院からは何も言われて無いのですが口のとこがなんかギザギザみたいに見えるのは普通のこ…
産後の排卵日出血と思われる、不正出血が続き1週間、今日生理みたいな感じになってきました。生理中の症状当てはまるので、そのまま時期は早いですが生理になったと思っていいんですかね?笑 受診目安何かありますか? …
妊娠6週で出血が続いていました。 本日受診してエコーの際、黒く空いてる部分が出血のあとだね〜と言われたのですが、 これって何の出血かご存知の方いますか? 問題はないみたいですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
血液検査と羊水検査は全妊婦さん産婦人科でしますか?👀
えるさちゃん🍊
全妊婦さんではないですね🤣
トリソミーとかダウン症とか気になる方だけやる感じです。