サプリ・健康 歯医者って月跨ぐのと跨がないのじゃ治療費高くなりますか?今日検診と清… 歯医者って月跨ぐのと跨がないのじゃ 治療費高くなりますか? 今日検診と清掃してもらって 次回上の歯の歯石取りしてもらうんですが 予定が合わず来月になりました。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 歯医者 検診 ままま コメント りつき 月1算定出来るものと、2月に1回算定出来るものがあるので、そのタイミングで変わります。 ただ、上の歯の汚れ取って、1週間あけて歯肉の検査になるので、総額は変わらないです💦 8月4日 ままま 歯肉の検査ってちくちくする歯茎に針みたいなの刺すやつですか? それだったら今日しました! 8月4日 りつき 今日は汚れとる前の歯肉の検査で、上下汚れ取った後にもう一回同じ検査します! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
歯肉の検査ってちくちくする歯茎に針みたいなの刺すやつですか?
それだったら今日しました!
りつき
今日は汚れとる前の歯肉の検査で、上下汚れ取った後にもう一回同じ検査します!