子育て・グッズ 旦那がアンパンマンのお面を被って子供が驚いていた。アンパンマンの姿が怖くてトラウマになると思う。 アンパンマンのお面、旦那が被ってたら子供がびっくりしてた😅💦 あんなぼーっと突っ立ってる、髪の生えた背の高いアンパンマントラウマになるわ🤣 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 旦那 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 想像したら笑えました😂😂 8月4日 はじめてのママリ🔰 想像していただきありがとうございます🤭✨ 旦那、何か言えばいいのになんて言ったらわからないのか、ぼーっと突っ立ってて🤣 それをみて固まる2歳児(笑)😂 でも次の日アンパンマンのテレビみても普段通りだったのでよかったです😊❤️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 トラウマにならなくて良かったです🥹 うちの2歳児は節分で鬼のお面を被った旦那を見てギャン泣きしてしばらくは鬼のお面ダメになりました🤣🤣(笑) 8月4日 はじめてのママリ🔰 鬼のお面怖いですよね💦🥺 リアルなものとか大人でもびっくりしますよね👀 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
想像していただきありがとうございます🤭✨
旦那、何か言えばいいのになんて言ったらわからないのか、ぼーっと突っ立ってて🤣
それをみて固まる2歳児(笑)😂
でも次の日アンパンマンのテレビみても普段通りだったのでよかったです😊❤️
はじめてのママリ🔰
トラウマにならなくて良かったです🥹
うちの2歳児は節分で鬼のお面を被った旦那を見てギャン泣きしてしばらくは鬼のお面ダメになりました🤣🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
鬼のお面怖いですよね💦🥺
リアルなものとか大人でもびっくりしますよね👀