ファッション・コスメ ご自身やご主人が一重だけど両親はどちらも二重だよって方いらっしゃいますか?? ご自身やご主人が一重だけど 両親はどちらも二重だよって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 二重 両親 主人 まろん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽちゃまま 🙋♀️ 両親ぱっちり二重で私腫れぼったい一重でしたよ〜! 19歳の頃にプチ整形して今は二重です🤔 ちなみに祖父母は一重だったと記憶してます🫠 8月4日 ぽちゃまま ちなみにちなみに長男次男一重です🤣 旦那は二重?三重?です! 旦那に整形カミングアウト済なので、旦那は子供たちの一重は私の遺伝だと思ってると思いますよ😇 でも旦那のお父さんは一重なので、そちらの遺伝の可能性もアリですね🤔 8月4日 まろん コメントありがとうございます🙇♀️ 隔世遺伝なら可能性ありますよねー! うちは私旦那上の子、旦那両親、私両親全て二重なのに下の子だけ一重なんです😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃまま
ちなみにちなみに長男次男一重です🤣
旦那は二重?三重?です!
旦那に整形カミングアウト済なので、旦那は子供たちの一重は私の遺伝だと思ってると思いますよ😇
でも旦那のお父さんは一重なので、そちらの遺伝の可能性もアリですね🤔
まろん
コメントありがとうございます🙇♀️
隔世遺伝なら可能性ありますよねー!
うちは私旦那上の子、旦那両親、私両親全て二重なのに下の子だけ一重なんです😂