コメント

ぽちゃまま
🙋♀️
両親ぱっちり二重で私腫れぼったい一重でしたよ〜!
19歳の頃にプチ整形して今は二重です🤔
ちなみに祖父母は一重だったと記憶してます🫠
ぽちゃまま
🙋♀️
両親ぱっちり二重で私腫れぼったい一重でしたよ〜!
19歳の頃にプチ整形して今は二重です🤔
ちなみに祖父母は一重だったと記憶してます🫠
「ファッション・コスメ」に関する質問
カジュアルで可愛いかんじのおすすめのななめがけショルダーバッグありませんか?🧳 公園に行く時とか、ちょっと買い物いくときとかに使えそうなやつがいいです🥹 高くても1万前後で買えるといいのですが…笑 いまマリメッ…
ウェディングアクセサリーについて! わたしが行う式場は アクセサリーがレンタルではなく 購入になる関係でアクセサリーを探してます! 家にあるのが使えれば‥!と思ったんですが やはり変でしょうか‥⁇ 沖縄で挙式予定…
無知ですみません。カラコンについてです。今は2ウィークの普通のコンタクトを眼科で処方されています。今度イベントがあり、それに向けてダイエットやらメイクやら頑張っているところです。カラコンつけてみたいなと思う…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽちゃまま
ちなみにちなみに長男次男一重です🤣
旦那は二重?三重?です!
旦那に整形カミングアウト済なので、旦那は子供たちの一重は私の遺伝だと思ってると思いますよ😇
でも旦那のお父さんは一重なので、そちらの遺伝の可能性もアリですね🤔
まろん
コメントありがとうございます🙇♀️
隔世遺伝なら可能性ありますよねー!
うちは私旦那上の子、旦那両親、私両親全て二重なのに下の子だけ一重なんです😂