お出かけ 越谷のレイクタウンと羽生イオンならどちらのが買い物するにはいいです… 越谷のレイクタウンと羽生イオンならどちらのが買い物するにはいいですか?教えてください。 最終更新:2017年2月11日 お気に入り イオン 買い物 あすかmama(7歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 選択肢が多いからレイクタウンかな?でもお子さんがいると広いから大変かもですね💦 2月11日 あすかmama レイクタウン行ってみたくて(TT) 結構広いですか? 2月11日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 広ーーいですよ💦 前まで闇雲に買い物してましたが、いつもレイクタウンの半分しか行けなかったです笑 行かれるなら、行きたいお店とフロア確認してコース決めてモリ、カゼ、アウトレット楽しまれた方が良いですよ😊まだ疲れないです♪ 2月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすかmama
レイクタウン行ってみたくて(TT)
結構広いですか?
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
広ーーいですよ💦
前まで闇雲に買い物してましたが、いつもレイクタウンの半分しか行けなかったです笑
行かれるなら、行きたいお店とフロア確認してコース決めてモリ、カゼ、アウトレット楽しまれた方が良いですよ😊まだ疲れないです♪