コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
選択肢が多いからレイクタウンかな?でもお子さんがいると広いから大変かもですね💦
選択肢が多いからレイクタウンかな?でもお子さんがいると広いから大変かもですね💦
「買い物」に関する質問
夫婦で買い物行ってて 嫁さんがレジに並んでます。 ちゃんと並んでるのにも関わらず 後ろから順番抜かしたやろ後ろいけって知らない人に言われたことに対して 旦那がその場を見て お前俺の女になにゆうてんねん どつくぞ…
1歳の息子が、 外でYouTubeとか見てくれません...🥲 無理して見せるものではないのはわかってます! でも上の子は外食時、飽きちゃったり ショッピングモールとかでも ゆっくり買い物したい時とかに見せて 最終手段の動画…
これは意地悪ですか? 厳しい言葉はいりません! 8ヶ月?まだ座れない時期に、実両親にポロッと抱っこ紐で暴れるから買い物行くのが大変なんだよね〜と話したことがあります。 それを聞いた母は「大変だよね〜、一緒に…
お出かけ人気の質問ランキング
あすかmama
レイクタウン行ってみたくて(TT)
結構広いですか?
広ーーいですよ💦
前まで闇雲に買い物してましたが、いつもレイクタウンの半分しか行けなかったです笑
行かれるなら、行きたいお店とフロア確認してコース決めてモリ、カゼ、アウトレット楽しまれた方が良いですよ😊まだ疲れないです♪