コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱
選択肢が多いからレイクタウンかな?でもお子さんがいると広いから大変かもですね💦
選択肢が多いからレイクタウンかな?でもお子さんがいると広いから大変かもですね💦
「買い物」に関する質問
何度言っても分からない旦那に 腹が立ちます😇😇😇 牛乳が大好きな子供たちのために 木曜に3本まとめて買いに行きます。 3本あれば4日もつので、 その間、買い物に行かずにすみます。 冷蔵庫のサイドポケットの手前にある…
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 今私が強迫性みたいになってるのですが、 心配なとのがあり聞いてもらいたくて質問させていただきました。 家族で旅行に行った際に、岡山のアウトレットモールにいき、その後隣接されて…
話せる相手がいないし辛いので 起きている方 読むだけでももちろん構わないのでどうか私の 相手をして頂きたいです。 わがままでごめんなさい。 慣れない土地に引っ越してきてもうすぐ1ヶ月 買い物するのもコンビニ行く…
お出かけ人気の質問ランキング
あすかmama
レイクタウン行ってみたくて(TT)
結構広いですか?
広ーーいですよ💦
前まで闇雲に買い物してましたが、いつもレイクタウンの半分しか行けなかったです笑
行かれるなら、行きたいお店とフロア確認してコース決めてモリ、カゼ、アウトレット楽しまれた方が良いですよ😊まだ疲れないです♪