お出かけ 庄和公園での花火大会が見えるか教えてください。南桜井駅周辺に住んでいます。母の誕生日で行きたいです。 春日部市南桜井駅周辺に住んでいる方いらっしゃいますか? 最近引っ越してきたのですが8/26に庄和公園で花火大会があるらしく、 家から花火が見えるかが知りたいのですが、、、 南桜井駅線路沿いに近い家になります。 その日、母が誕生日なので見えるようなら行きたい!と言っていて、、、 教えていただけると助かります。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 花火大会 誕生日 公園 春日部市 引っ越し はじめてのママリ(妊娠37週目) コメント まあ 周りの家次第というところでもあります。 見えなくはないかと思いますが、結構低く打ち上げているイメージがあるので場所によっては見えないかもです。ご近所さんにきくのがいちばんかとおもいます。 8月7日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! そうなんですね💦 あまり近所付き合いも濃く無いので聞きづらいですが ばったり会った時とかに聞いてみます! ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
あまり近所付き合いも濃く無いので聞きづらいですが
ばったり会った時とかに聞いてみます!
ありがとうございます!