ママリ🔰
帰れる実家が近くにあるなら迷わず帰ります😂😂
退会ユーザー
私なら帰っちゃいます😆
こうゆう時しかゆっくり実家に帰れないと思うしラッキーと考えて、1人で頑張りすぎずにゆっくり休むのもありですよ
ままりん
絶対帰ります!!
普段ワンオペで頑張られてるならなおさら、家事は実家に甘えましょ!
はじめてのママリ🔰
親が孫可愛い!毎日会いたい!なタイプなら甘えます☺️✨
うちはそういうタイプの親じゃないので帰りません(笑)
ママリ🔰
帰れる実家が近くにあるなら迷わず帰ります😂😂
退会ユーザー
私なら帰っちゃいます😆
こうゆう時しかゆっくり実家に帰れないと思うしラッキーと考えて、1人で頑張りすぎずにゆっくり休むのもありですよ
ままりん
絶対帰ります!!
普段ワンオペで頑張られてるならなおさら、家事は実家に甘えましょ!
はじめてのママリ🔰
親が孫可愛い!毎日会いたい!なタイプなら甘えます☺️✨
うちはそういうタイプの親じゃないので帰りません(笑)
「2人目」に関する質問
155cm40キロなら細く見えますか? いま45キロですが細くは見えないです。 26歳で子供2人産んでます。 2人目産んで授乳してるからなのか1年で18キロ痩せました。運動などしてないし普通に好きなもの食べてますが体重はい…
1人目の時夏出産だったので入院用のパジャマが半袖なんですが、2人目が2月末予定で💦半袖の上にカーディガンもありだと思いますか?😅 全部屋個室で、授乳室はめちゃくちゃ暑かったです!
皆さんどう思います? 予定帝王切開なので、入院日も手術の時間も全て決まっていて、旦那にも前から共有しています。 私の中では、当たり前のように入院時(荷物持ってもらうため)も手術前後(術前の激励や、術後の赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント