サプリ・健康 今産後3ヶ月目です。やばい食生活してるわけじゃないのにニキビが酷いで… 今産後3ヶ月目です。 やばい食生活してるわけじゃないのにニキビが酷いです。 おでこ、顎、が特に酷いです。 耳の後ろにも出来てます。 シャンプーの洗い残しとかも気をつけてしっかり流してます…。 少し良くなってはまた酷くなり…。 全く治る気がしません…😢 同じだった方いませんか😭 最終更新:2023年8月4日 お気に入り ニキビ 産後 食生活 シャンプー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント けろけろけろっぴ 産後そうでした😫 8月4日 みらいまま 私もなりましたよー💦 肌荒れニキビ白髪でやばかったです😭 チョコラBBとかどうですか? 普通のものんでましたし、カフェインレスとかもあるので良かったですよ 8月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント