妊娠・出産 妊娠初期に雑巾がけってやっぱりまずいですかね?😖クイックルワイパーよ… 妊娠初期に雑巾がけってやっぱりまずいですかね??😖 クイックルワイパーよりも雑巾がけの方が綺麗になる気がしていて、好きでずっと掃除の時雑巾がけをしてました🥺💭 妊娠がわかってから雑巾がけをしておらず、床の汚れが気になります😂 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 妊娠初期 掃除 mama(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 私しちゃってました💦 おいしゃさんは、辛くなったら休んだらいいよって言ってました。 ご無理なさらず😣 8月4日 ゆうな お腹張ったりしなければ 何しても大丈夫だと思います☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント