つるちゃん
三輪車できてる人いますよ😊✨
ゆみ
私も三輪車愛用で、江津湖公園も広木公園も行きます。自転車乗り入れ禁止でも、三輪車で、大人が、おしていれば大体の公園では問題ないと言われますよ😊
つるちゃん
三輪車できてる人いますよ😊✨
ゆみ
私も三輪車愛用で、江津湖公園も広木公園も行きます。自転車乗り入れ禁止でも、三輪車で、大人が、おしていれば大体の公園では問題ないと言われますよ😊
「公園」に関する質問
小学一年生の子どもが、家の近くの公園で同じ学校の2年生数人に嫌がらせを受けたようです。 「デブ」と言われたり、砂をかけられたり、ブランコに乗っているときに「押してあげる」と言って背中をグーで強く叩かれたそう…
放課後について! 一年生でもうすぐ2年生になります。 公園の付き添いを最近ようやく外しました! が、公園から帰宅ってから、「大丈夫やった?」 「トラブったりしてない?」とか聞きまくって しまいます😭 友だち同…
低学年 小雨が降っている時の公園について! 放課後に途中から小雨が降ってきた場合は、お家に 帰らせますか? 小雨程度でお友達もたくさん公園に残っている 状況ではそのまま遊ぶ形にしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント