コメント
ぐーすか
お迎えの時に靴を持ってきてもらってもいいですか?ならわかるんですが…バス通園とかですか??
貸し出しの靴がないとかならそれを説明して申し訳ないですが上履きで帰ってもらっても大丈夫ですかね??って言い方されたらいいかなって思います😅
ママリ
代わりの靴の用意をお願いする電話ならわかりますが、上履きで帰らせる電話って不思議ですね😓
うちも間違われてなかったことありますが、保育園に預けている外遊び用に靴があったのでそれで帰りますって言いました(まだ1歳クラスだったので上履きがなかったです)。
自転車でお迎えだったので靴下で乗せて帰ったこともあります笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりおかしいですよね??
上履きで帰ったら、明日の朝どうするのだろう??と思ってしまいました…。
結局抱っこして車に乗せて、夕方新しいのを買って履かせて次の日行きました。- 8月4日
はじめてのママリ🔰
預かり保育だったので、迎えに行くのですが…間違えた側の保護者は持ってきてくれず、抱っこで車に乗せました。
次の日新しいのを買って履かせて行きました…。
ぐーすか
間違えた側の保護者は明日持っていきまーすみたいな感じだったんですかね💦
靴も上履きもそんな大量に家にあるわけじゃないし洗っても夕方からじゃ乾かないし…
その対応はちょっとモヤっとしますね🤪