子育て・グッズ オムツについて。今はグーンテープMとグーンパンツSを併用しています。… オムツについて。 今はグーンテープMとグーンパンツSを併用しています。 パンツSが残り少ないのと小さく感じるので、グーンパンツMのサンプルを使ったところ、サイズはMでぴったりでした! ただお腹と太ももに跡がありました。多少はつくものと思いますが、グーンパンツMより太もも太めのこでも合うものありますか? テープではウェストは1より内側でとめる感じです。でも太ももはふっといと思います(笑)❗ 最終更新:2017年2月11日 お気に入り オムツ パンツ グーン 太もも まめいちくん!(5歳6ヶ月, 8歳, 12歳) コメント mam パンパースかメリーズかゲンキはどうですか? 2月11日 さるあた グーン他のメーカーより大きめだと思うのでメリーズ試してみてはどうですか? 2月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント