※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな🔰
妊活

タイミング療法について、一日だけよりも連日が効果的か気になります。皆さんはどうしていますか?

タイミング療法を最近始めたばかりなのですが、
先生に「この日タイミングみてください」と言われ、言われたその日しかSEXをしていないのですが、皆さんはその日の前後や連日していますか…?🤔

一日だけより連日の方が可能性は上がるように気はするのですが意見を聞きたくて書き込みしました。
教えてください🙇‍♀️よろしくお願いいたします🥺

コメント

S

その日すれば十分ですよ

• なな🔰

なな🔰

タイミングの1度しかしていなくて、それではなかなか出来ずに悩んでいます💦

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

タイミング法やって、私も一日しかしてなかったです。結果は授かりませんでした。
私の病院が良くなかったのかもですが、生理の日も結構ズレてて排卵日もズレてたのではないかと思ってます😅
100%正確なものではないと思うので、可能であればタイミングはたくさん取ったほうが良いかと思います🫶

• なな🔰

なな🔰

回答ありがとうございます🥹
    やはりタイミングはそこそことった方がいいのですね💦
    めげずに頑張りたいと思います!
    ありがとうございます!

• 8月8日
いろいろ

排卵診てもらっても多少のズレがあったのでその日はもちろんして、念の為次の日もしてました!

• なな🔰

なな🔰

なるほどですね…やはり連日した方が可能性は上がりますよね💦
    ありがとうございます✨️

• 8月8日
ママリ

単純に確率は上がるので可能であれば!🤣

• なな🔰

なな🔰

そうですよね!!
    ありがとうございます🥹💦

• 8月8日