子育て・グッズ ちょうど9ヶ月になる9月から保育園に行くことになりました。3回食にな… ちょうど9ヶ月になる9月から保育園に行くことになりました。 3回食になる予定ですが、みなさん、朝食は何を食べさせていますか? 私も仕事復帰するので、朝はバタバタしそうで、、 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 2 保育園 仕事復帰 ayk(2歳2ヶ月) コメント りん 食パン、スープ、ヨーグルトです! スープだけ冷凍ストックしてて解凍してるので、楽です! 8月4日 ayk コメントありがとうございます! 楽でいいですね!参考にさせていただきます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
コメントありがとうございます!
楽でいいですね!参考にさせていただきます!