ガチャのマナーについて相談です。揃わなかったら空っぽになるまで回すのはマナーでしょうか?被りが続いたら別場所に移動するべきでしょうか?フルコンプまで最大いくら使ったことありますか?
ガチャガチャについて!
そもそも運だとは思うのですが、全8種類で、2つはもう引きました。
あと6個あるのですが、もう次見つけたら全部出るまで回そうかなって思っています💦
ガチャの経験値が低いのですが、
・揃わなかったら、中身が空っぽになるまで全部回すのってマナー的にありですか?
・それか何回か回して被りが続いたら、別場所にうつる方がいいのでしょうか?
・みなさんフルコンプまで最大幾ら使ったことありますか?
ちなみに、アンパンマンのマグネットのガチャ、一回200円のフルコンプ目指しています!!
- 梅ちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
全部回すのはしたことないので、なしです😂残り少なかったらありかなと!
ものが300円とかのでしたが、2000円くらい使ったことありますよ😊それでも、コンプならず被りました💦
今は本当に揃えたいのはネットでコンプリートセットを買います😂それでも店頭でも回します!!
🫶🏻
全部無くなるまで回すのは自由ですがマナー的にと言われたらどうなんですかね😂ただ中にはいると思いますし、別場所にうつれるならうつりますが、遠いとかなら数量制限されてない限りしちゃいます🙆♀️
欲しいものが出るまでって感じだともっと使ってますが、コンプだと私はそれこそ同じアンパンマンのマグネット全種類集めるのに2600円使いました🤣
-
梅ちゃん
遠いかはわからないですが設置場所探しなおしたりしないといけないのは事実です🤣
適度に回して願掛けもかねて移動するのもありですよね✨
自分のはおろか子どものでそういうプライズにお金使ったことないのですが、あのマグネットは可愛すぎて😍娘が一発目でアンパンマンを引いたのでもうコンプ目指したいなって思ったんです🤟
フルコンプされたとのことですが、一つの機械でですか?それとも日や場所を、変えて地道にですか?- 8月4日
-
🫶🏻
私は元々ガチャガチャ大好きで自分が欲しいものも沢山回してアンパンマンも新作出る度回してましたが、マグネットには今まで惹かれず..なのに今回のは私もなんか可愛い!!って感じて自らコンプ出来るまで回してました🤣🤣♥️
私は1つの機会で1日で回して揃えました!- 8月4日
-
梅ちゃん
コメントいただいて、早速回しにいったら、アンパンマンが一体被ったのみで他被り無しでコンプできました🤣
向こう一年分くらいのくじ運使い切った気持ちです🤣
コメントありがとうございましたー!- 8月4日
梅ちゃん
わかりました!たくさん入ってる状態から空っぽまではやめます!!
その手がありましたね!?
コンプリートセット買って、回す楽しさも数100円で味合わせる🤔なるほど!ありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
お金に余裕があるならば、私も全部揃うまで回してみたいです!!笑
でも諦めることの方が多いですね💦