雑談・つぶやき こんな暑くて照り返しが強いアスファルトなのに、なぜこの時間にワンち… こんな暑くて照り返しが強いアスファルトなのに、なぜこの時間にワンちゃんの散歩するのー😣?! 知らないワンちゃんだけど、肉球大丈夫かな😢 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 夫 肉 散歩 もも コメント はじめてのママリ🔰 暑すぎますよね、 朝、昼散歩してる人、犬の気持ち分かってない気がします。 本当に考えてる人は 夜か、朝4時5時に散歩するって人いました(T ^ T) 8月4日 もも 暑すぎますよね~💦 しかも、草むらではなくほぼコンクリートのところです。 肉球の火傷が心配です😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
暑すぎますよね~💦
しかも、草むらではなくほぼコンクリートのところです。
肉球の火傷が心配です😭