その他の疑問 ローソンのアプリでこれ当たった方いますか?これって使えるの1回きりで… ローソンのアプリでこれ当たった方いますか? これって使えるの1回きりですよね? このプレミアムロールケーキのクーポンが当たって1回使ったのですが1回使ったのにまだバーコードが表示されます。 期間内ならまた使えるのでしょうか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り アプリ ケーキ ローソン はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 使ったら消えるはずですが🤔 8月4日 はじめてのママリ🔰 普通にバーコード出てくるんです💦 使えるんですかね? 8月4日 あーちゃん マイボックスにあれば使えるかと🤔 8月4日 ママリ バーコードは表示されたままですがレジに通すと使えないですよ! 8月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通にバーコード出てくるんです💦
使えるんですかね?
あーちゃん
マイボックスにあれば使えるかと🤔