お出かけ 先日子供とアンパンマンの映画を見てきました😊初めての映画館で最後の方… 先日子供とアンパンマンの映画を見てきました😊 初めての映画館で最後の方は少し疲れてきて動いたりしてましたがなんとか最後まで見ることができました😅 夏休み、まだまだ長いけど今病気も流行ってて遊び場なども怖いし外でも遊べないので また映画に行こうかと思うのですが マイエレメントって幼稚園児でも楽しく見れますかね😖? 見に行った方いますか? 1時間40分くらいだとおもうのですが、、飽きちゃいますかね😖? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 夏休み 幼稚園 遊び 映画 園児 アンパンマン まま(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント