妊娠・出産 もうすぐ34週です。最近おなかの張りが増えてきました💦横になって様子を… もうすぐ34週です。最近おなかの張りが増えてきました💦横になって様子を見ることがほとんどでしたが、昨日の夜中に何度も下腹部が引きつる痛みがありました😫胎動はあり、座るとおさまるため、病院に連絡するか悩みます。皆さんならどうされますか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 胎動 病院 妊娠34週目 おなかの張り はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 私なら受診します! 私はそれで病院行ったら子宮頸管短くなって切迫だったことあります! 8月4日 はじめてのママリ🔰 診察時間まで安静にして電話してみます😭ありがとうございます✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診察時間まで安静にして電話してみます😭ありがとうございます✨