コメント

まる
里帰りや周りに頼れる方はいらっしゃいますか?
産後はママの体ボロボロなので頼れる方居ましたらお手伝いしていただいた方が良いと思います😌
まる
里帰りや周りに頼れる方はいらっしゃいますか?
産後はママの体ボロボロなので頼れる方居ましたらお手伝いしていただいた方が良いと思います😌
「赤ちゃん」に関する質問
明るくてにぎやかなところで寝かしつけしている方いますか? 夜中や寝つきの悪さに悩んでいます。 何を読んでも ○暗闇➕静かなところで ○寝る前のルーティンを作る がテッパンですが、リズムも整えて暗闇の寝室で何時間…
夏バテについて 生後8ヶ月の息子がいます。 ここ2日程ずっと機嫌が悪く心配です。 もちろん笑うこともありますが3日前までと比べると機嫌が悪い時間が多くなりました。ぼーっとしてたり少し疲れてそうな感じに見えます。…
今7ヶ月の赤ちゃんなのですが 昨日、外出時間が長く離乳食をあげられませんでした。 今日いつもならストックをつくりあげるのですが 腰を痛めてしまい、疲れず おかゆだけお昼にあげました。 他の食べ物は食べさせてあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
旦那しか頼れる人がいません...
少しずつ育児を覚えていってはくれていますが、一晩お願いする、などはもう少しかかりそうです💦