※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリー
お出かけ

トイストーリーホテルで2泊3日の予定。子供たちはトイストーリー大好き。ホテル内での楽しみや7歳の誕生日に何か特別なことをしたい。アドバイスをお願いします。

2泊3日でトイストーリーホテルに泊まります!
前泊し、中日にパークへ遊びに行ってホテルへ帰り、2日目宿泊して3日目にゆっくりしながら帰宅する予定です!
3日目朝食はホテル内のロッツォガーデンを予約しました。
もうすぐ7歳と3歳の子はトイストーリー大好きです!
中庭で写真を撮る以外にホテル内で楽しめる事ってありますか?ちなみに宿泊中、7歳の子の誕生日がきます。なにか特別なことをしてあげたいなって思ってます!
なにかアドバイスありませんか??
お知恵をお貸しください!😭

コメント

まーもーめー

ホテルでもらうガイドマップに館内パトロールのプログラムが載っています(⁠^⁠^⁠)
トイホ内をまわりながらクイズに答えていってミッション達成するとシールもらえるので楽しいですよ♡

ARパトロールというスマホを使った遊びもあります。トイホ内の指定のマークをカメラに写すとトイ・ストーリーのフレームで写真を撮る事ができます。

誕生日のサービスはフロントに伝えるとウッディ&バズから留守電に誕生日のメッセージを入れてくれました(⁠^⁠^⁠)
ロッツォは誕生日サービスは特にやってないですが、バースデーシールを貼っていたらシェフと写真を撮るときに(不定期でシェフと記念撮影ができます)何人かキャストさんが集まってくれて一緒に写真を撮ってくれました。
盛大に「おめでとう〜!」とお祝いしてくれて嬉しかったです!

• エリー

エリー

コメントありがとうございます!
    細かく教えていただき、ありがとうございます!
    全部実行してこようと思います😍時間はたっぷりとっているつもりなので教えて頂いたこと全部楽しんで来ようと思います💓ありがとうございます☺️

• 8月7日