家族・旦那 ショックすぎます😂😂😂シャンプーが昨日なくなって、今日詰め替えようと思… ショックすぎます😂😂😂 シャンプーが昨日なくなって、今日詰め替えようと思っていたら、旦那が詰め替えたと知らずに中身を全部捨ててしまいました😂😂😂昨日子供が空のボトルに水入れて遊んでたのでそのままかと思ってたら、、、捨てていたのはシャンプー液でした、、 消耗品の詰め替えする男だと思ってなかったのに! と旦那に言ったら、俺だってやるときはやる、と😂 くそー!もったいなさすぎて悔しいです😑😑😑 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 旦那 男 シャンプー toto(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント よう 先週私もやりました😂!! 普段薄めに薄めて入れ替えないくせにやったなら言えよと腹立ちました(笑) 8月4日 toto 仲間がいて嬉しいです😂 詰め替えたなら言って欲しいですよね!(笑) 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto
仲間がいて嬉しいです😂
詰め替えたなら言って欲しいですよね!(笑)