コメント

退会ユーザー
今月からバイト程度で職場の手伝いします☺️
基本土日のどっちかなので旦那似見ててもらいます✨✨
退会ユーザー
今月からバイト程度で職場の手伝いします☺️
基本土日のどっちかなので旦那似見ててもらいます✨✨
「パート」に関する質問
こんなことで私が騒ぐのは大袈裟なのかもしれませんが、2人目妊娠中でパートとできる限りの家事を一生懸命頑張っているつもりですが、最近旦那と喧嘩ばかり💦 協力してくれて今日やっと仲直りができかけたのでが、旦那のス…
久々連絡してきた友達が 正社員になってペアローンで(一条)で家を建てたら?としつこく連絡してきます。 将来過疎化すると言われている地域です。 私は中古か賃貸でいい(しかももう少し都会に引っ越す)と言っているの…
助けてください( ; ; ) 2歳半の娘が顔に水かかるのを嫌がります 尋常じゃないです ギャン泣きの10倍ぐらい泣きます 癇癪だと思います 古いアパートで、お風呂場のすぐ隣は共用部(廊下)なのでいつか通報されるんじゃ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
週一なんて理想的です!!育休手当の13%内で調整する予定ですか?✨
会社から提案された感じですかね?🤔
私は一時保育預けてパートしたくて会社に提案してみようと思っているところです😊
退会ユーザー
どこからの13%かは勉強不足で私は知らないんですが労務士さんが計算してくれた額で育休手当が減額されない程度です✨
会社から提案ありました。
うちは人手が足りないので手伝うんですがいざ本格的に復帰する時にスムーズに復帰できそうなので受けました😄
ママリ
なるほど!会社からの提案だと計算もやってくれるし有り難いですね🥹✨
ブランク作ると保育園慣れさせるのと自分が仕事に慣れるの並行にするから大変ですよね😱私も同じようにやりたいです!!
参考になりました!ありがとうございます😊