お泊まり会にいつも使ってるパジャマが必要なのですが、子供がフード付…
お泊まり会にいつも使ってるパジャマが必要なのですが、子供がフード付きのを持って行きたがります。
ダメとは書いてないですが、一般的にはダメですよね🙋♀️?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
保育園や幼稚園のお泊まりですよね?普段の服で登園されててフード付きがNGならNGだと思います☺️
お泊まり会にいつも使ってるパジャマが必要なのですが、子供がフード付きのを持って行きたがります。
ダメとは書いてないですが、一般的にはダメですよね🙋♀️?
はじめてのママリ🔰
保育園や幼稚園のお泊まりですよね?普段の服で登園されててフード付きがNGならNGだと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月の子ですが、むきぐせがひどくておそらくかなりの斜頭です😭頭の形どころか耳の位置も違います。 なるべく反対を向けても意地でも元に戻ってます、、 産まれた病院に頭の形外来があるのですが、2ヶ月で連れて行っ…
保育園の点数の計算について教えてください。 市町村によるかと思いますが、参考までにお聞きしたいです。 保育園入園の申請時、夫婦2人分の就労証明書を出す予定です。 私が持病で通院しているのですが、仮に病院で診断…
素朴な疑問なんですが、酸化マグネシウムとかの便秘薬を飲ませててうんちの状態が若干不安定だけど、保育園や幼稚園に預けてる方、薬の調整難しくないですか? 私は自宅保育なのですが、出たうんちの状態みながら緩めなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!園のです😀
多分ダメだった気がします😲
ありがとうございました😊