コメント
くま
新しいの使ってます!私はそういったことはなく、むしろ今までのコンディショナーよりも髪がサラサラツヤツヤになり喜んでます。笑
合う合わないがあるんですかね…
めろんぱんな♡
実は私も最近髪の毛とかす度にブワッと静電気で広がって、季節のせいかな?なんて思ってましたけどパンテーンのせいなのかな!?って今言われてから思い始めました!!
ちょうど最近パンテーンに変えたばかりです!
私は普段ラックスとかいろいろ使ってるので、たまたまパンテーンにしたので過去のパンテーンとの比較は難しいのですが、とにかく髪とかすとすごい静電気ですよ((((;゚Д゚))))
-
kanao
そーなんですよ!すごい静電気なんです!今までこんな事なかったので(>_<)
パンテーンずっと使ってたので残念です。
冬の乾燥時期が過ぎればマシになるんですかね。買い置きも買っちゃったので( ̄O ̄;)- 2月11日
-
めろんぱんな♡
なんか、コンディショナーがかなり濃厚ですごくいい仕上がりになるんですけどね。
香りもかなり良いし♡♡
せっかくいい感じになった髪が静電気バチバチで痛みそうで不安です(笑)
乾燥時期過ぎたらマシになる事を願いましょう!!(笑)- 2月11日
kanao
確かに、サラサラにはなるんですけど(>_<)ずっとパンテーン使ってるのでちょっと残念です。冬の乾燥時期が過ぎればマシになるんですかねぇ。それを望みます(*´Д`*)