家族・旦那 ほんっっと旦那って気が使えない😠!暑いから部屋のドアを開けて寝ている… ほんっっと旦那って気が使えない😠! 暑いから部屋のドアを開けて寝ているのですが子どもたち寝てるのに玄関の電気つけるわコンビニ行くのはいいけど電気消して行かないわ😡(寝室から玄関が丸見え) 明るいだろうが😡私もこんな明るかったら寝れんわ!!! 消しに行くのもめんどい😩💨 イライラするー!! 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 旦那 コンビニ ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 男ってほんっと気が利かないし自分勝手ですよね〜🤯 私もしょっちゅうイライラしてます 8月3日 ママリ そうなんです😭嫌になります💦 ママリさんもお疲れ様です😭 コメントありがとうございました✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです😭嫌になります💦
ママリさんもお疲れ様です😭
コメントありがとうございました✨