※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉弟ママ
ココロ・悩み

5歳児、体力ありすぎて怖い。早く寝ろとしか思えない、、

5歳児、体力ありすぎて怖い。
早く寝ろとしか思えない、、

コメント

はじめてのママリ🔰

恐ろしいほど体力ありますよね、、

うちも今日は朝から17時まで昼寝なしで園で遊んで、そのあと帰りに公園で水遊びして、そのあと家までの30分をマラソンで帰って、21時にやっと寝ました💦

• 姉弟ママ

姉弟ママ

うちも6時起き、プールやったり買い物行ったり、クルマに乗せてもウトウトする素振りさえ見せず、21時過ぎに就寝です、、

• 8月4日
2児🎡お母さん

我が家もしこたま遊ばせて、昼寝なし、帰宅後も遊びまわってやっと9時就寝です‥

8時半就寝など夢のまた夢です。

• 姉弟ママ

姉弟ママ

8時半就寝とか夢ですね…むしろ昼寝なんてしたら夜何時に寝るかわからないです😭

• 8月4日
はじめてのママリ

体力おばけの娘、普段は外で遊ばせてますが今日珍しく私の体調が優れなくて1日中家で遊んでたら朝7時起きの夜24時寝でした、、、😇😇昼寝なしでこんなに起きることってあるの??って感じです😫😫

• 姉弟ママ

姉弟ママ

わかる。わかります。どんだけ体力あるんだって思いますよね…うちは昼寝なんてしたら夜寝るのに何時までかかるか怖いのでさせてません…

• 8月4日