※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましゅまろ
子育て・グッズ

子供の体調不良で仕事に影響。育休中に後輩がポジションを取り、出世見込みもなし。子供の食事が難しく、忙しくてしんどい。 desu

全部うまくいかないー😭子供体調不良で、仕事に迷惑かけてしまい…。しょうがないことだけど、自分がそのポジションで仕事するはずだったのに、育休中に後輩がそこのポジションについて😭出世も見込めず、ミスばかり…。子供達のご飯、一所懸命作っても全然食べないし、毎日毎日朝起きてから寝るまで、ずっとずっと動きっぱなしで、子供の泣き声と共に起きて、朝ごはんぶちまけられて( ; ; )汗だくになりながら仕事し始めて、もうしんどいですー( ; ; )言いたかっただけです、すみません😭

コメント

ままり

ほんとしんどいですよねー💦
特にご飯ぶちまけほんとにメンタルにくる!
うちはぶちまけられたらもうジャケフレーク混ぜたおにぎりとかにして済ませてます。
さらに、今日忙しくて無理とおもったらアンパンマンカレーです。
保育園で栄養取れてるから大丈夫のはず!
お互い頑張りましょう!