雑談・つぶやき ダイエット記録10日目体重57.5kgYouTubeで有酸素運動とお尻トレーニング ダイエット記録10日目 体重57.5kg YouTubeで有酸素運動とお尻トレーニング 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 ダイエット 運動 体重 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの体重です🥹 ダイエットされてて尊敬です! 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 身長が低いのでムチムチを超えてブヨブヨなのです😅 8月4日 はじめてのママリ🔰 身長何センチですか? 私 161センチでその体重で 一応標準体重ではありますが デブに見えますよ🤣🤣 8月4日 はじめてのママリ🔰 155センチなんです😅 筋肉もないのでふんわりマシュマロボディーです😂🍰 8月4日 はじめてのママリ🔰 私と変わんないですよー🤣 筋肉あるのっていいんですかね?私 今までトレーニングしすぎたせいか 歩くだけでふくらはぎすごいみたいでよく筋肉やばくね?って言われますけど 筋肉って落ちないですし 私はマシュマロボディのほういいと思います🥹♡ 8月4日 はじめてのママリ🔰 筋肉も脂肪も程よくが1番ですかね🤔✨ でもふくらはぎ凄いって言われるくらい筋肉つけたことに尊敬します! 今は妊娠前の体重になるのが目標です😊 8月4日 はじめてのママリ🔰 いやいや😅足出すのに抵抗あるし少し厚底とかはくとやばいので😂スパルタ指導でトレーニングしてたんです🤯 妊娠前に戻すの大変ですよね😢 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみにどのようなトレーニングされてたんですか🏃♀️? 本当なかなか減らず大変です😇 8月4日 はじめてのママリ🔰 自分と同じくらいの体重の人を抱っこしてスクワットしたり、自分と同じくらいの体重の人を肩車してつま先立ち何十回もしたり、足にゴムつけてトレーニングしたりです🥹💦 あとは普通にベンチプレスとかです! 私も筋肉ついてから落ちません😇 8月4日 はじめてのママリ🔰 レベチすぎてびびりました😂 何かスポーツとかされてたんですか?✨ 8月4日 はじめてのママリ🔰 死ぬほどきついんですけどね🤣 10年以上バスケしてました🏀笑 8月4日 はじめてのママリ🔰 バスケでそのようなトレーニングするんですね😳! 勝手にレスリングかなと思ってました😂🤼♀️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃします🥹1日1時間以上そんな感じでしてました😂 レスリング w w w けど筋肉ガッチリ体型なのでよくそういう系に間違われることあります 爆笑 8月4日 はじめてのママリ🔰 1分ですら真似できなそうです😂 バスケってすらっとしてるイメージでしたが意外とがっちりなんですね! 8月5日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
身長が低いのでムチムチを超えてブヨブヨなのです😅
はじめてのママリ🔰
身長何センチですか?
私 161センチでその体重で
一応標準体重ではありますが
デブに見えますよ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
155センチなんです😅
筋肉もないのでふんわりマシュマロボディーです😂🍰
はじめてのママリ🔰
私と変わんないですよー🤣
筋肉あるのっていいんですかね?私 今までトレーニングしすぎたせいか 歩くだけでふくらはぎすごいみたいでよく筋肉やばくね?って言われますけど 筋肉って落ちないですし 私はマシュマロボディのほういいと思います🥹♡
はじめてのママリ🔰
筋肉も脂肪も程よくが1番ですかね🤔✨
でもふくらはぎ凄いって言われるくらい筋肉つけたことに尊敬します!
今は妊娠前の体重になるのが目標です😊
はじめてのママリ🔰
いやいや😅足出すのに抵抗あるし少し厚底とかはくとやばいので😂スパルタ指導でトレーニングしてたんです🤯
妊娠前に戻すの大変ですよね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにどのようなトレーニングされてたんですか🏃♀️?
本当なかなか減らず大変です😇
はじめてのママリ🔰
自分と同じくらいの体重の人を抱っこしてスクワットしたり、自分と同じくらいの体重の人を肩車してつま先立ち何十回もしたり、足にゴムつけてトレーニングしたりです🥹💦
あとは普通にベンチプレスとかです!
私も筋肉ついてから落ちません😇
はじめてのママリ🔰
レベチすぎてびびりました😂
何かスポーツとかされてたんですか?✨
はじめてのママリ🔰
死ぬほどきついんですけどね🤣
10年以上バスケしてました🏀笑
はじめてのママリ🔰
バスケでそのようなトレーニングするんですね😳!
勝手にレスリングかなと思ってました😂🤼♀️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃします🥹1日1時間以上そんな感じでしてました😂
レスリング w w w けど筋肉ガッチリ体型なのでよくそういう系に間違われることあります 爆笑
はじめてのママリ🔰
1分ですら真似できなそうです😂
バスケってすらっとしてるイメージでしたが意外とがっちりなんですね!