コメント
ママリ
私はハンドソープとかより
お高いパックの方が嬉しいです💖
みー
私がもらったもので、パック嬉しかったです💕
あとは、スイーツとカフェインレスコーヒーのセットも☕️カフェとかもゆっくり行けないので、子どもが寝ている合間におうちカフェ気分で楽しませてもらいました😍
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます💓やっぱりパックなんですね!する時間とかありました?😳
なるほど!そくですよね、カフェなんて行く時間ありませんもんね!!盲点でした😳- 8月3日
退会ユーザー
自分じゃ買わないちょっとお高いスキンケア用品が嬉しかったです🥰
あと小豆のホットカイロ?って言うんですかね🤔肩に乗せるやつ!は授乳で凝り固まった肩を癒せて最高でした🥹
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます💓たしかに自分がもらったら嬉しいです😳
なんですかそれ!すごく良さそう!めっちゃ気になります!調べてみます!😳- 8月3日
退会ユーザー
最近出産した友達にサーティワンの金券3000円分をLINEでプレゼントしました!
4ヶ月期限があるのですが友人は即座に買いに行って至福の時を迎えたみたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます💓
やっぱり金券は嬉しいですよね!しかも今の時期なんて31ぴったりですね!😳
期限結構長いんですね!出産後の至福の時たまらなそうですね…!🥰- 8月3日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます💓
パック!思いつきませんでした!😳
まだ初マタ中で分からないのですが、赤ちゃんいてもパックする暇とかありますか?🥲
ママリ
できますよ🥰
私はご褒美に自分で買いました🤣
はじめてのママリ🔰
できるんですね!😳💓
ちなみにおすすめのブランドありますか?🥲
ママリ
このシリーズ買いました!
普段はしないやつです笑
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!クレドのですか!結婚式に後輩からもらったことあります🥰めっちゃいいですね!ありがとうございます💓