コメント
MAMAMAMA
どこまでってのは人それぞれなので難しいですね(ㆀ˘・з・˘)
私の家族もとても仲良く、他とは違うねってよく言われます(^_^)
💃DJシーナ🎧
兄、弟とそれぞれファミレス行ったりかっぱ寿司行ったりしてます💡
カラオケとかは行かないですがご飯と買い物ぐらいなら行けます😊
-
ゆめたん☆
うち親とか兄弟でカラオケとかもみんなでいったりするんですよね|ω・`)
おかしいですかね?- 2月11日
-
💃DJシーナ🎧
家族皆はウチもですよ😆
子供産んでからは無くなりましたがその前までは家族でスナック行ったりカラオケ行ったりでした💡
旦那側はそーいーのないみたいで弟妹をラインすら入れてないです💦- 2月11日
-
ゆめたん☆
うちも子供うんでからわあんまりないんですけど|ω・`)
なにかと出かけるときわみんな一緒なんですよね(;・・)
男と女ぢゃあ違うですかね?- 2月12日
みぃ
うちは家族でカラオケも行くし高校生の弟とふたりでモールとかも行きますが旦那には仲いいねって言われて終わりですよ😉
おかしいとかおかしくないとかよりも価値観の違いなのでどう思われても仕方ないと思います。
-
ゆめたん☆
価値観の違いなのわわかってます
ただ弟達の仕事の事妹達の悪口といったらきりがないんですがそこまでいわれないといけないものなのかとおもって- 2月12日
退会ユーザー
兄弟愛って発想がすごいですね!笑
それって一緒にお風呂入るとか寝るとかですよね💦
兄が面倒見が良いので色々頼ってしまいます^^
外で久し振りに一緒にご飯食べてたら「帰りの電車ある?無いなら、今日は酒飲まないで送るけど?車とってくるよ」と普通に言います~片道一時間以上かかる距離です✨
基本優しいというのもありますが、これもご主人からしたらキモいかもしれないです(笑)
-
ゆめたん☆
そーですよね|ω・`)なんか毎回いわれるんで周りに兄弟仲がいいひとおらんでありえんみたいなかんぢなんですよね
思うのわ人のかってなんでいいんですけど本人にいうのわどーかとおもいます(;・・)- 2月12日
ゆめたん☆
そーですよね|ω・`)普通に喋ってるだけでいわれるんです。別にじゃれとるわけでもないので
弟たちのことや妹たちの事親の事までいわれるので最近嫌になってます