雑談・つぶやき なんかもうほんとに辛いなんなんだろわたしの人生笑ママリにいる方みん… なんかもうほんとに辛い なんなんだろわたしの人生笑 ママリにいる方みんな幸せそうで羨ましい 反面辛すぎる。。。 アプリ開かなければいい話だけど こうやって匿名でかけるところって ママリくらいしかわからない。。。笑 特に旦那のこと笑笑 Twitterに旦那のこと書いたら男性に 批判くらいそうでそれもそれで辛い笑 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 旦那 アプリ 男 ウサビッチ コメント 退会ユーザー イルカってアプリいいですよ🤣 8月3日 ウサビッチ どんな感じですか?😳 8月3日 退会ユーザー 匿名のTwitterみたいな感じで コメントはできなくて共感してくれたら共感ボタンみたいなのあります! 知らない人のつぶやきが タイムラインにランダムにでてます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
どんな感じですか?😳
退会ユーザー
匿名のTwitterみたいな感じで
コメントはできなくて共感してくれたら共感ボタンみたいなのあります!
知らない人のつぶやきが
タイムラインにランダムにでてます!