※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんの仕事辞めたくなった瞬間失敗談教えてください😭失敗続き&パワハラモラハラで心が折れそうです😭

皆さんの仕事辞めたくなった瞬間
失敗談
教えてください😭
失敗続き&パワハラモラハラで心が折れそうです😭

コメント

よもと

社長によるパワハラですね😅
社長の不倫相手が社内の別の事業所にいて、社長と不倫相手がいる事務所の社員みんな辞めました😱もちろん、最初の頃は募集もかけてましたが誰1人として続かずでした。
私は別の事務所だったので毎日顔を合わせることはないものの、業務上でのやり取りは結構あり電話などもしていたのですが…
給料計算間違えても、社会保険料間違えても、その他向こうのミスで何かあっても社員に対して何も謝罪もないし、文書も出さない。
問い合わせしても、こちらは合ってる!の一点張り。
結果間違えてて次の月に何も知らせもないまま調整したりして…
不倫相手がミスしたものに関してだけ、とても庇ってました。
社長からの電話が異常にあり、その度に部長などにも報告がいき(部長は社長の異常さに理解があるので有り難かったし、庇ってくれたりもしてました
)ストレスが凄すぎて辞めました😇
他にも色々衝撃な事件がありましたが、濃すぎて忘れました😂

私はたぶんですが発達に問題があるのか、言われた事をすぐ忘れる、しようと思った事をすぐ忘れる。頑張ってもなんか空回り、協調性がなくてなんか浮いてる。同じ子なんども失敗したり怒られる。怒られる事ばっかりで辛くなる😢って感じで思い返しても仕事するの向いてないのかなって思いました💔