コメント
退会ユーザー
微熱ですね。37.5度までが正常範囲だったと思うので。
機嫌はどうですか?
退会ユーザー
微熱ですね。37.5度までが正常範囲だったと思うので。
機嫌はどうですか?
「四種混合」に関する質問
赤ちゃんのワクチンについて、全く受けないはというかた、必ず受けるという方以外の方へ、どのような感じですすめていますか? もう2ヶ月になに、母親の免疫がなくなる6ヶ月までまとうか、それとも一歳までまって打つ回数…
予防接種について お子さんが四種混合ワクチンは3回、ヒブワクチンは4回接種していて、四種混合が製造中止になっている影響で五種混合ワクチンを打ったという方はいらっしゃいますか?? 昨年、子どもが川崎病になり、ワ…
今年年長さんで3種混合、ポリオ打った方いますか? たしか、2020年の0歳児の予防接種は四種混合?だったと思うのですが、また追加で3種混合とポリオを打つという認識であってますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですね、これから上がってくるかもしれないので気をつけてくださいね。
母乳ミルクなどの水分は摂れてますか??
退会ユーザー
おしっこが普段より少ないと感じたら増やすくらいでいいと思います(^ ^)
心配な時はお風呂スキップしてもいいと思います。初めての熱の時はやめてましたが、それ以降は38度までで元気だったら湯冷めしないように入れてます。
退会ユーザー
土日で心配だと思いますが、悪化せずに落ち着いてくれると良いですね。お大事にしてください。
退会ユーザー
38度超えてて元気がないとか、母乳やミルクを普段より飲まなくなったり、おしっこの量が減ったりしたら病院に連絡した方が良いと思います。
hi-.-sa
いつもより元気がなくて触ったら少しあつかったので熱はかったら熱がありました😥
hi-.-sa
母乳やミルクは4時間おきにあげてますがそれだと少ないでしょうか??
お風呂はどうしたらいいでしょう💦
hi-.-sa
ありがとうございます!
お風呂は今日はやめておきます😭💦
ありがとうございますm(_ _)m
hi-.-sa
どのくらい熱があがったらとかこんな症状がでたら病院連れていった方がいいとかありますか??
hi-.-sa
ありがとうございますm(_ _)m
ちょこちょこ気にしてみます!