ポケモンシールを集めている方、使い道に悩んでいます。おすすめの方法を教えてください。
お子さんがポケモンシール(ポケモンパンに付いているシール)を集めている方いませんか?😆
シールホルダーに保管したり、実際にシールとして何かに活用したり...どのように集めていますか?🥹
最近私が集め始めたのですが(笑)、集めるのはいいのですが何に使おうかと😂
ノートに貼るにしても上手い使い方が分からないし、やっぱりファイルとか買って綺麗に保管する?などと悩んでます🤣
マグネットシートに貼って綺麗に切り抜いたらホワイトボードで遊べるかなーと考えつつ切り抜くのが多分無理🤣🤣
しょうもない相談で申し訳ないですが、集めたシールはこうしてるよ!というおすすめの方法があれば教えてください☺️
(ポケモンシールに限らずキャラクターシールでいい使い道があれば教えてください🙇♀️)
- はじめてのママリ🔰
h
セリアの収納のこちらにコレクションしてます♡
これを、ファイルに😊
リフィルが増えていくのも楽しいですよ👍🎶
たろ💚
子供達のお薬手帳にベタベタ貼ってます🤣🤣🤣お薬手帳全然可愛くないので🤣最近貼るところなくなってきてどうしようかなと思ってますが🤣(笑)
ガオ
自分のスマホにお気に入りは貼ってます👌
あとはおしりふきケースに貼ったりですね🤔
息子はSwitchケースに貼ったりポケカのケースに貼ったりしています❤️
コメント