家事・料理 豆苗を買ってきた袋のまま冷蔵庫で保存していた場合、どのくらい日持ちしますか?? 豆苗を買ってきた袋のまま冷蔵庫で保存していた場合、どのくらい日持ちしますか?? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どれぐらいか具体的にはわからないですけど、かなり持ちます! そして、立てて置いとくと冷蔵庫の中でもどんどん成長して、上に当たって折り返して伸びていきます🤣 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結構もつんですね! そうなんですか😲 横にして入れていたので、ちょっと立てて置いといてみます🤣 8月3日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、腐る前に根っこに白カビ生えたら食べないほうがいいです💦 だいたいのパッケージは根っこが見えないようになってるので、開けて食べれないって事もあるかもです😅 気をつけて下さい😂 8月3日 はじめてのママリ🔰 根っこに白カビが生えるんですね😧💦 よく見てから使おうと思います😄 ご親切に教えてくださりありがとうございます😊✨ 8月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構もつんですね!
そうなんですか😲
横にして入れていたので、ちょっと立てて置いといてみます🤣
はじめてのママリ🔰
ちなみに、腐る前に根っこに白カビ生えたら食べないほうがいいです💦
だいたいのパッケージは根っこが見えないようになってるので、開けて食べれないって事もあるかもです😅
気をつけて下さい😂
はじめてのママリ🔰
根っこに白カビが生えるんですね😧💦
よく見てから使おうと思います😄
ご親切に教えてくださりありがとうございます😊✨