その他の疑問 タイヨーのコジカカードについて詳しい方いますか?おばあちゃんがコジカ… タイヨーのコジカカードについて詳しい方いますか?? おばあちゃんがコジカカード作ったんですが ご利用明細アプリ?と言うのを取ったのですが おばあちゃんはスマホ無くて でもご利用明細が見たいとのことなのですが おばあちゃんの名義のコジカカードで 私名義のスマホでおばあちゃんのカードをアプリに登録しても大丈夫ですか?? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り アプリ 夫 スマホ まぁ(6歳) コメント まぁ ちなみにこの利用履歴って 何を買ったと言うのは表記されますでしょうか?? 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント