お出かけ 時間帯に乗っては電車で1本(1本で行けなくても乗り換え1回のみ)で行ける… 時間帯に乗っては電車で1本(1本で行けなくても乗り換え1回のみ)で行ける横浜アンパンマンミュージアムに行きたい… ちなみに1時間掛かります。 けど息子タブレットやスマホで動画見せても途中で飽きる、飽きると動きたくて喚く、おもちゃは持たせても投げつけたりする可能性が高いからそんな長時間の電車はやめた方が良いかな、、 最終更新:2023年8月3日 お気に入り おもちゃ 車 息子 動画 スマホ アンパンマンミュージアム はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも絶対電車乗れません😭乗れても20分です。。。自由に歩かせろ💢ってキレて椅子に乗ったりジャンプしたり大暴れだと思います。車が無難かと思います😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント