コメント
さくら
私も2人里帰りしたのですが、すっごいストレスでした!!!
2人目の時は自分の部屋に引きこもってできるだけ距離保ってました😭😭
さくら
私も2人里帰りしたのですが、すっごいストレスでした!!!
2人目の時は自分の部屋に引きこもってできるだけ距離保ってました😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
たまに遊び場や公園で見かける子供に全く注意をしない、叱らないママさんを見るとモヤモヤします😕あれなんなんでしょうか?? 去年あたりから仲良くなって遊ぶようになったママ友もそうです。とても良い方ですし好きなの…
小1で大晦日の夜更かしアリですか、、、❓ いつもは21時に布団に入ります。 今日は前から楽しみにしていた紅白があるので、何時に寝かそうか悩みます💧笑 小1で紅白最後まで見るのアリだと思いますか?💧 ちなみに明日は近…
新型アルファードに乗っています。2列目にcombiのジョイトリップアドバンスのisofixのものをつけていて、今までチャイルドモードだったのでシートベルトを使用することがありませんでした。しかし、こどもが身長100cmを超…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も自分の部屋あったので、そこにひきこもりたいのですが弟に部屋を譲ってしまったので距離を保つところが無くて、余計しんどいです。
父親の育児に対する知ったかだったり、娘が居るのに父親と弟で家の中で いきなり野球の練習を始めたり、出来ないと弟に怒鳴ったりしてます💦環境が最悪です💦