子育て・グッズ 出産して里帰り中なのですが実父に対してストレス多い人いませんか?私が… 出産して里帰り中なのですが実父に対してストレス多い人いませんか?? 私が現在 そうです…😭 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 里帰り 出産 実父 ママリ(1歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント さくら 私も2人里帰りしたのですが、すっごいストレスでした!!! 2人目の時は自分の部屋に引きこもってできるだけ距離保ってました😭😭 8月3日 ママリ 私も自分の部屋あったので、そこにひきこもりたいのですが弟に部屋を譲ってしまったので距離を保つところが無くて、余計しんどいです。 父親の育児に対する知ったかだったり、娘が居るのに父親と弟で家の中で いきなり野球の練習を始めたり、出来ないと弟に怒鳴ったりしてます💦環境が最悪です💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も自分の部屋あったので、そこにひきこもりたいのですが弟に部屋を譲ってしまったので距離を保つところが無くて、余計しんどいです。
父親の育児に対する知ったかだったり、娘が居るのに父親と弟で家の中で いきなり野球の練習を始めたり、出来ないと弟に怒鳴ったりしてます💦環境が最悪です💦